旭川明成高等学校開校20周年式典が挙行されました。

投稿日:2017.10. 6 カテゴリ:
 10月6日(金)、宝田学園創立70周年、旭川明成高等学校開校20周年記念式典が本校体育館にて挙行されました。
 五十嵐理事長より20周年に対する式辞が述べられました。また、西川将人市長をはじめとしたご来賓の方々から祝辞をいただきました。
 さらに、本校卒業生で現在ピアニストとして活躍をしている渋谷藍香様、バリトン歌手として活躍をしている菅原征信様に五十嵐理事長より「輝く卒業生」として表彰状贈呈を行いました。贈呈後、渋谷様の演奏に合わせて菅原様の歌声で本校校歌などを披露していただきました。
 最後に、本校開校10周年を記念して作成された学園歌『LIFE』をシンガーソングライターの吉田朋代様と本校吹奏楽部と合唱同好会のコラボレーションで披露していただきました。
 旭川明成高校開校20周年記念式典にご出席いただきましたご来賓をはじめとする皆様、ありがとうございました。