令和3年度 入学式を実施しました

投稿日:2021.4. 9 カテゴリ:
 4月9日(金)、入学式を実施しました。新型コロナウイルス感染対策の観点から、時間を短縮しての実施になりました
担任の先生より、生徒一人一人名前を読み上げられ、無事に学校長より入学許可をいただきました。本日より、旭川明成高校の一員となった皆さん、入学おめでとうございます。皆さんの高校生活の第1歩が本日より始まります。新しい環境で多くの友人をつくり、充実した高校生活を過ごして下さい。入学式後には、学校説明として教務部長、生徒指導部長、進路指導部長から高校生活のスタートにあたり、お話をいただきました。
 最後になりましたが、保護者の皆様、本日はお子様のご入学おめでとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。